Konto und Daten löschen

Aktualisiert

Kündigen Sie zuerst. Das Löschen Ihrer Daten kündigt kein Abonnement. Kündigen Sie Ihr Abonnement zuerst.

Bitten Sie uns, Ihre Daten zu löschen

Wenn Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten gelöscht werden sollen (zum Beispiel nach der DSGVO), schreiben Sie uns an chatprimesupport@wowooapps.com von der E-Mail-Adresse, die Sie in der App verwenden, mit dem Betreff "Delete my data". Geben Sie Ihre Account ID an, falls Sie sie haben (So finden Sie Ihre Account ID).

Wir bestätigen Ihnen per E-Mail, sobald Ihre Daten gelöscht wurden.

Sie können Ihren Chatverlauf jederzeit in der App löschen. Bilder, die Sie erzeugen oder hochladen, werden innerhalb von 48 Stunden automatisch gelöscht. Was wir speichern und warum, lesen Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Still need help?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Anfrage einreichen